jueves, 22 de enero de 2009

Vuelta a la "FAN FAMILY EXPERIENCE" con los JONAS




Los Jonas siguen son su FAN FAMILY EXPERIENCE, y vuelven a dar un chat en directo, donde los podrás ver mientras que conestan tus preguntas. Si te lo perdiste la última vez, no te lo pierdas de nuevo y estate preparada.

Lo que tienes que hacer es entrar a esta página
http://fanfamilyexperience.com/ el 24 de enero (mirar horarios abajo).

Esta vez han cambiando los horarios y será a las 10 de la mañana.
Los horarios según el país son estos:


México D.F: 9:00h
Hora de Lima, Quito y Bogotá: 10:00
Caracas: 10:30h
Panamá: 10:00 h

La Paz y Santo Domingo: 11:00h
Santiago y Asunción: 12:00h
Buenos Aires y Montevideo: 13:00h

España: 17:00h


  • horario de detodoparavivir.blogspot.com

No hay comentarios:

Archivo del blog